|
Забыли пароль? | Регистрация! |
Пользователи | Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны |
|
Болтовня Обсуждаем все что желаем... болтовня. ;) |
![]() |
|
![]() |
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3 (permalink) | |||
Сказали "Спасибо": 21
|
![]()
Сидел в инете и случайно кликнул мышкой. С той секунды моя жизнь сорвалась с мёртвой точки и устремилась в будущее, которого, как я считал на тот момент, у меня не было.
#6 (permalink) | |||
Сказали "Спасибо": 30
|
![]()
Рождение ребенка=) почему думаю объяснять не требуется.=)
#9 (permalink) | ||||||||||||||||||||||
Сказали "Спасибо": 30
|
![]()
а у мужчин это событие не является таким важным?
#10 (permalink) | |||
|
![]()
Lavina, Является, но не совсем таким. Мы конечно беспокоимся когда у вас в связи с беременностью начинаются токсикоз, изжога, боли в спине, одышка, отекают ноги и т.д. и т.п. Но мы всё это не испытываем. Волнуемся когда сроки подошли, но схватки не начинаются. Но не испытываем одновременно и страх перед родами и желание, что бы это быстрее закончилось. Да и сами роды у нас с вами проходят по разному. Я, например, когда жена позвонила и сказала, что началось, уселся за комп (не по тому, что бессердечный подонок, а потому, что всего затрясло и возникло желание или напиться или занять себя чем ни будь). Да и эйфории по окончании родов не испытываем.
|
![]() |
#11 (permalink) | |||
Сказали "Спасибо": 3
|
![]()
Я считаю, что самым важным событием для каждого человека является его рождение. Если бы мы не родились, то никакого другого важного события в нашей жизни (как и самой жизни в общем-то) не было бы.
|
|||
Devil (26.08.2009)
|
![]() |
#13 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Я бы сказал, что смерть важнее. Так как смерть это черта, после которой говорят или хорошо или ничего.
#15 (permalink) | |||
Сказали "Спасибо": 8
|
![]()
хех))) дело в том что, спросили в вашей жизни.. а вы помните эти события? как вы вылазили из утроба? или как умирали? скорей всего нет, потому что второе это что-то такое сверъестественное)) для меня важным событием например считается ну например что когда твоя жизнь висела на волоске, ты смог её сохранить, своя свадьба..
|
|||
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|