|
Забыли пароль? | Регистрация! |
Пользователи | Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны |
![]() |
#1 (permalink) | |||
Сказали "Спасибо": 0
|
![]()
Недавно закончили ремонт у бабушки на участке. Облагородили дом, облицевали. Выстроили красивый забор. А сейчас бабуле захотелось переделать ворота. Так как она в них не понимает, какие сейчас есть, то доверила это дело мне. Я решил поставить ей откатные ворота. Думаю это удобно и экономно. Только теперь вот занимаюсь поисками достойной компании, которая смогла бы сделать все в сроки, без оттяжек времени. Пока это очень важно. Ну и по цене, чтобы не сильно дорого. Если знаете подобные компании, то посоветуйте пожалуйста.
|
|||
![]() |
![]() |
#5 (permalink) | |||
|
![]()
Ворота делаются под забор , что бы смотрелось не плохо . Тем более надо знать с какого материала будет стоять забор . А сделать можно на самом деле самому . В интернете много фотографий есть . Там ничего сложного нету .
|
|||
![]() |
![]() |
#6 (permalink) | |||
|
![]()
Ну конечно , сперва строят забор , а потом к нему уже и пристраивают ворота . И только тогда будет смотреться вся изгородь . Я делал сам забор и ворота из металлопрофиля . Нормально вышло . Правда перед установкой металлопрофиль весь оцинковал в компании ЭЦМ https://oooecm.ru/ горячим цинкованием . этим я защитил металл от коррозии и ржавчины , продлил срок службы забору с воротами . Посмотрите , пригодится .
|
|||
![]() |
![]() |
Метки |
ворота |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стоит ли ставить откатные ворота | Olejik | Дачный форум | 6 | 14.07.2019 02:18 |
металлоконструкции, навесы, козырьки, ворота, ограждения, теплицы | jc406 | Строительство и ремонт | 0 | 29.04.2014 15:32 |
"Грозовые ворота" vs "9-я рота" | Devil | Кино | 1 | 10.08.2009 09:24 |