|
Забыли пароль? | Регистрация! |
Пользователи | Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны |
|
Болтовня Обсуждаем все что желаем... болтовня. ;) |
![]() |
|
![]() |
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#18 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||
Сказали "Спасибо": 1
|
![]()
мне хорсфорс тоже понравился, только когда я его брала, женский только один увидела. а ещё виды есть? ---------- Добавлено в 02:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:38 ---------- а вот ни тимотеем, ни шаумой я уже давно не пользуюсь, не понравились ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#22 (permalink) | |||
Сказали "Спасибо": 0
|
![]()
Skinlite использую.Покупаю набор, называется Экспресс уход за волосами 3 в1.По сути три средства-сыворотка оздоравливающая,кондиционер и шампунь.Классное средство,состав отличный-всенатрулаьное,масла,экстракты и содержит протеины шелкав составе.Волосы великолепно реагируют, стали крепче,гуще, не сыпятся и вообще не секутся.
|
|||
![]() |
![]() |
#24 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||
Сказали "Спасибо": 0
|
![]()
а где берете такой? я заметила, что у меня от многих шампуней кожа головы краснеет, даже красные пятна видны из под волос местами. стараюсь голову реже мыть, и после еще травяными настойками волосы промываю |
![]() |
![]() |
#28 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||
Сказали "Спасибо": 1
|
![]()
Жесть, если такая реакция на шапуни, то наверное стоит лечебными пользоваться. Нафтадерм например как раз при таких проблемах помогает, он на основе нафталанской нефти, которой всякие проблемы с кожей решают. Ну или сходить к дерматологу как минимум надо, это ж не нормально |
![]() |
![]() |
Метки |
шампунь |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Женский футбол: что это? | Михаил из Питера | Спорт | 34 | 04.02.2016 22:42 |
Женский трикотаж оптом и в розницу | juleeeeek | Одежда и аксессуары | 3 | 04.07.2015 10:15 |
Женский волейбольный клуб Белгорода продолжает набор игроков | Губернатор | Разные объявления | 0 | 01.06.2009 21:05 |