Главная WAP Правила Команда Реклама
Вы не зашли на форум
Старый 01.06.2009, 21:05         #1 (permalink)
Новичок

Аватар для Губернатор
Сообщений: 4,828
Адрес: Областная дума
Сказали "Спасибо": 1
Доп. информация
Сообщение Женский волейбольный клуб Белгорода продолжает набор игроков

Сообщение о том, что в волейбольный клуб «Университет «Технолог» перешла Любовь Ягодина, выступавшая за «Ленинградку» (Санкт-Петербург), появилось сегодня.

Любовь Ягодина становилась лучшим игроком чемпионата России по волейболу среди женских команд в 2007 году и два минувших сезона провела в «Ленинградке».


«Любовь Ягодина хотела играть в Лиге чемпионов, а команде «Университет «Технолог» в новом сезоне как раз предстоит дебют в главном клубном турнире Европы, – сказал корреспонденту агентства «Весь спорт» менеджер волейболистки Анджей Грзиб. – Именно этот момент и стал определяющим при переходе Ягодиной в белгородский клуб».


Летом 2006 года украинка Любовь Ягодина заключила контракт с ЦСКА, в составе которого в 2007 году стала серебряным призёром чемпионата России и финалистом Кубка Топ-команд. Следующие два сезона она провела в «Ленинградке». Зимой 2008-го получила российское гражданство, и после предоставления открепительного письма Федерации волейбола Украины перестала считаться в чемпионате России легионером.


Напомним, что ранее к команде «Университет «Технолог» присоединилась серебряный призёр летних Олимпийских игр – 2004, дважды бронзовый призёр чемпионатов мира, чемпионка Европы Ольга Хржановская, которая минувшие два сезона провела в команде «Динамо-Янтарь» (Калининград).
__________________
Заплати налоги и спи спокойно! На вокзалах, лавочках...
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot