Главная WAP Правила Команда Реклама
Вы не зашли на форум
Старый 15.06.2009, 16:54         #1 (permalink)
face control

Аватар для Devil
Сообщений: 731
Адрес: 31rus
Сказали "Спасибо": 56
Доп. информация
Вопрос ADSL модем с wi-fi

Решил вот купить сабж, какой подскажите чтобы примерно в районе одной-двух больших квартир или несколько этажного коттеджного дома брало. Ну и работало с домолинком хорошо.
__________________
if(strcmp(post,"offtopic"))
printf("Sorry !");
  Ответить с цитированием
Старый 15.06.2009, 19:04         #2 (permalink)
Новичок

Аватар для Mandrake
Сообщений: 61
Адрес: БЕЛГОРОД
Сказали "Спасибо": 1
Доп. информация
По умолчанию

любой длинк с вайфаем, без проблем покроет весь коттедж.
__________________
Решение любых проблем с вашим компьютером. Настройка, оптимизация, ремонт, диагностика, сборка и многое другое, прокладка и настройка сетей, в том числе WI-FI.
  Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 23:43         #3 (permalink)
Новичок

Аватар для Обормот
Сообщений: 9
Адрес: БЕЛГОРОД
Сказали "Спасибо": 0
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mandrake
любой длинк с вайфаем, без проблем покроет весь коттедж.

по собственному опыту знаю что не совсем без проблем...
купил знакомый dlink DSL2600 и попросил меня настроить wi-fi , не знаю из чего стены в его коттедже ..модем был установлен на первом этаже ..на первом этаже уровень сигнала 100% на втором на грани видимости... меняли Wi-Fi карты, меняли положение модема нечего не помогало ...проблему удалось решить покупкой другой другой антенны ...
  Ответить с цитированием
Старый 17.06.2009, 00:18       ТС   #4 (permalink)
face control

Аватар для Devil
Сообщений: 731
Адрес: 31rus
Сказали "Спасибо": 56
Доп. информация
По умолчанию

что-то у д-линка выбор не большой я так смотрю...
__________________
if(strcmp(post,"offtopic"))
printf("Sorry !");
  Ответить с цитированием
Старый 17.06.2009, 13:08         #5 (permalink)
Новичок

Аватар для Viking2000
Сообщений: 21
Адрес: БЕЛГОРОД
Сказали "Спасибо": 5
Доп. информация
По умолчанию

У вайфая прохождение через одну стенку гасит около 60% такчто 2 стены и вы уже должны сигналу)))
  Ответить с цитированием
Старый 17.06.2009, 20:51         #6 (permalink)
Новичок

Аватар для Mandrake
Сообщений: 61
Адрес: БЕЛГОРОД
Сказали "Спасибо": 1
Доп. информация
По умолчанию

у меня точка доступа 2000AP даёт уверенный сигнал на 3 этажа и через 3 капитальных стены и 3 обычных.
__________________
Решение любых проблем с вашим компьютером. Настройка, оптимизация, ремонт, диагностика, сборка и многое другое, прокладка и настройка сетей, в том числе WI-FI.
  Ответить с цитированием
Ответ

« - | Intel vs AMD »
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot