|
Забыли пароль? | Регистрация! |
Пользователи | Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны |
|
Родители и дети Воспитание детей... Отношения между родителями и детьми |
![]() |
|
|
![]() |
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 (permalink) | |||
Сказали "Спасибо": 21
|
![]()
Мобильные телефоны уже стали неотъемлемой частью нашей жизни.
Их используют люди всех возрастов. Трудно найти человека, у которого его нет. Очень часто телефон можно увидеть у маленьких детей. Родители отправляют ребенка в школу и наряду с книжками-тетрадками дают мобильный телефон. Но разве совместимы мобильный телефон и молодой растущий организм? Нужно ли ребенку покупать это чудо техники и с какого возраста это лучше делать? |
|||
![]() |
![]() |
#2 (permalink) | |||
Сказали "Спасибо": 1
|
![]()
Я причин того чтобы покупать телефон ну например для 9 летнего невижу, ну только если из соображений безопасности, что и то считаю бессмысленным. Но общество не оставляет другого выхода как не купить ребенку телефон ведь он у Пашки и тд есть
|
|||
![]() |
![]() |
#3 (permalink) | |||
Сказали "Спасибо": 3
|
![]()
Вред от телефонов определенно есть, особенно у моделей моторола! Но ведь, если у вашего ребенка не будет сотового, то начнется зависть и т.д. Так что родителям решать, покупать своим детям мобильник или нет!
|
|||
![]() |
![]() |
#6 (permalink) | ||||||||||||||||||||||
Сказали "Спасибо": 30
|
![]()
наверное все зависит от того как часто ребенок будет находиться вдали от дома.....если из дома в школу и обратно, то смысла нет, а если еще какие нить секции после школы, то конечно телефон приобретать как только ребенок будет ходить туда самостоятельно
![]() |
#7 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Пока об этом не задумывался, наверное как только сможет пользоваться. Но такой, что бы можно было позвонить лишь папе и маме. Слышал есть такие, специально для детей.
![]() |
#8 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||
Сказали "Спасибо": 8
|
![]()
Простите, а откуда такая информация? На ваших глазах, люди, пользовавшиеся телефоном "моторолла" становились уродами, заболевали и т.п.? По поводу вреда.. Определённо он есть! но не больше чем вредит компьютер ибо всем известно что вред от компьютера растет в геометрической прогрессии с ростом производительности компьютера. По поводу детей. Лично своему ребенку я бы купил телефон в 10 лет.. не раньше. При чем самый обычный, ну пусть только цветной дисплей. |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#10 (permalink) | |||
Сказали "Спасибо": 13
|
![]()
Я недумаю что прям вред есть какой-то,ведь пора привыкнуть что в любой технике есть вред(ПК,бытовая тех и даже в медецине).Просто слухи пускают конкуренты и народ видётся.
А ребёнку я тоже бы купил стандартный бюджетный телефон,что бы при потере аппарата было не жалко. |
|||
![]() |
![]() |
#13 (permalink) | |||
Сказали "Спасибо": 8
|
![]()
Да прекратите, ну что вы.. никто и не думал даже смеяться. Конечно же я вам верю. Везде бы так верили.. Вот остановит меня ДПСник, скажет мне, что я превысил скорость на 60 км/ч.. а я ему скажу, нет инспектотр, ВЫ ЧТО? я ничего не нарушал даже в интернете написано что я ничего не нарушал. Или на суде бы так верили (не дай Бог конечно). мол в интернете написано что я невиновен и баста! отпустите меня
|
|||
![]() |
Devil (22.07.2009)
|
![]() |
#15 (permalink) | |||
|
![]()
DJAVRORA, John хочет сказать, что не доверяет информации из интернета. К тому же в конкурентной войне все средства хороши.
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|