Главная WAP Правила Команда Реклама
Вы не зашли на форум
Старый 29.06.2009, 15:16         #1 (permalink)
Новичок

Аватар для Губернатор
Сообщений: 4,828
Адрес: Областная дума
Сказали "Спасибо": 1
Доп. информация
Сообщение День молодёжи в Белгороде: если «звёзды» ошибаются

День молодёжи в Белгороде: если «звёзды» ошибаются
На Соборной площади Белгорода вечер Дня молодёжи закончился театрализованным концертом. Его основными сценаристами и участниками стали студенты Белгородского государственного института культуры и искусств. Программу праздника вели известные КВНщики БелГИКИ, парни из команды «Культурное поколение».


На сцене у драматического театра также выступили творческие коллективы других высших учебных заведений города: шоу-группа «Эксклюзив», ансамбль «Данс-хаус», «Фортуна», «Креатив», хореографический театр свободного танца «Высота» и другие.

Любопытно, что собственно молодежных песен, образца 21 века, практически и не было. Тем не менее, например, прозвучавшее попурри из песен 80-х годов, которое зажигательно исполнили студенты института культуры, было принято огромной толпой, собравшейся на площади, на «ура». Приветом из 60-х, от бабушек современной молодежи, стал динамичный танец «Буги-вуги».

«Сенсация вечера, блистательная, очаровательная, зажигательная звезда российской эстрады», – так был объявлен выход на сцену Жени Отрадной. «Мегазвезда» второй год подряд приезжает в Белгород и, как сама призналась, очень рада новой встрече. Первой композицией стала песня «Уходи и дверь закрой».

Звезда эстрады была в белой футболке, поверх которой было надето маленькое черное платье в пайетках, о котором еще Коко Шанель говорила, что такое должно быть у каждой женщины. Смотрелось очень оригинально, а главное смело…

Пела «мегазвезда» довольно неплохо, но, когда обращалась к публике, заметно волновалось и городила какую-то чепуху. Чувствовалось отсутствие большого опыта общения со зрителем.
Например, Женя спросила у белгородских девчонок, ходят ли они на свидания. А почему бы им не ходить? У нас запрещено матом выражаться, а свидание с парнем ещё никто не запрещал.

Всё своё выступление певица обращалась, почему-то, только к девушкам: «Девочки, удалось потанцевать?», «Девочки, давайте выучим слова припева». Хотя посмотреть на «звезду российской эстрады» пришла и сильная половина человечества.
Впрочем, однажды Отрадная обратилась и к парням: «Ребята, там, у памятника, слышно нас? А ну-ка, покажите нам руками как слышно. А громче сможете?». Громче помахать руками у ребят не получилось…
«Ну как, не заскучали?», – интересовалась «мегазвезда» у зрителей. И неожиданно добавила: «День города у нас или День молодежи?».

Непонятно: то ли уточняла девушка по какому поводу сабантуй, то ли, может, где-то слышала, что День города проходит в Белгороде скучно…
Под «занавес» своего мегавыступления артистка, желая поблагодарить организаторов её концерта, «переименовала» управление молодёжной политики администрации города в министерство.
А мне подумалось: может она что-то знает и следует ждать смены вывески на здании управления молодёжной политики? Ведь сама «Звезда» сказала. А может она снова всё напутала от волнения и отсутствия опыты, ведь звёзды тоже ошибаются…
__________________
Заплати налоги и спи спокойно! На вокзалах, лавочках...
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot