Главная WAP Правила Команда Реклама
Вы не зашли на форум
Старый 17.06.2009, 00:33         #1 (permalink)
Новичок

Аватар для Губернатор
Сообщений: 4,828
Адрес: Областная дума
Сказали "Спасибо": 1
Доп. информация
Сообщение В Белгород театр танца «Шоу+» вернулся с «золотом» Чемпионата мира

В Белгород театр танца «Шоу+» вернулся с «золотом» Чемпионата мира
В Испании прошёл седьмой Чемпионат мира по современному танцевальному спорту. Небольшой город Бадалона в пригороде Барселоны с населением чуть более двухсот тысяч принял участников и поклонников этого вида спортивного искусства.


Из 25 стран мира: России, Италии, Франции, Германии, Белоруссии, Украины и других приехали более 1500 танцоров по различным направлениям – хип-хоп, данс-шоу, брейк-данс, диско, фэнтэзи, восточные танцы, модерн и латина.
Белгород на чемпионате мира представили три наших землячки – участники театра современного танца «Шоу+ » Мария Королёва, Татьяна Стешенко и Галина Губарева (руководитель Ирина Яцковская).

Неоднократная победительница региональных, российских, международных соревнований, двукратная чемпионка мира Мария Королёва получила наивысшую оценку жюри и стала абсолютной чемпионкой мира по современному танцевальному спорту. За хрупкими плечами девятнадцатилетней студентки технологического университета победа на мировых чемпионатах в Венгрии (2005 г.) и Хорватии (2008 г.).
В этом году с композицией «Бессонница» среди 30 участников в своей возрастной категории она оказалась лучшей и пополнила коллекцию наград очередной «золотой» медалью.
Юная участница коллектива Ирины Яцковской – десятилетняя Татьяна Стешенко занимается совсем недавно. Она впервые принимала участие в конкурсе такого высокого уровня, но это ей не помешало стать финалисткой международных соревнований. По словам руководителя Ирины Яцковской, для Татьяны - это хороший результат и приобретение бесценного опыта в подобных соревнованиях.

«Бронзовую» медаль в направлении бейли-данс (танец живота) привезла на родину Галина Губарева, которая среди 20 участников своей категории уступила только «классическим» победителям – индийским и венгерским танцорам.
Вице-президент Федерации современного и эстрадного танца России Дмитрий Яцковский отметил: «То, что наши участницы стали призёрами чемпионата мира, это большая победа не только для коллектива, но и для Белгородской области. Сборная России получила на чемпионате 17 наград, но первое место только одно – нашего коллектива «Шоу +».
__________________
Заплати налоги и спи спокойно! На вокзалах, лавочках...
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot