Главная WAP Правила Команда Реклама
Вы не зашли на форум

Вернуться   Белгород форум. Форум Белгородской области. > Лучший > Политика и общество

Политика и общество Политика России и мира. Путин, Медведев, Обама, Янукович... США, Европа, Украина, Китай. Единая Россия, КПРФ, СПС, ЛДПР. Все о политике и обществе!

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2016, 21:08         #1 (permalink)
Новичок

Аватар для Бьянка
Сообщений: 11
Адрес: БЕЛГОРОД
Сказали "Спасибо": 0
Доп. информация
По умолчанию Савченко ответил на вопрос о продовольственной безопасности России

Посмотрела сейчас дебаты, в объективе – тема: поддержка отечественного производителя или продовольственной безопасности. Есть ли возможность отказаться от продуктового импорта?
И началась какафония: Жириновский брызжа слюной и стал впаривать свою партию под номером 7, говоря о том, что дети наши умирают в лагерях отдыха, назвав хлеб гадостью и подавая шаурму под соусом «безобразие».
Зюганов стал говорить о 41 млн га, заросших бурьяном - сказал, что предложат новую аграрную программу. Ничего не предложил, кроме названия фильма «Белорусское село», все на словах, дела мало, никакой конкретики. Представитель «Гражданской силы» заплетающейся речью, по которой логопед плачет, назвал партию власти политическим динозавром и больше ничего по сути, Партия «Яблоко» и Партия пенсионеров тоже ничего нового не открыли, разве что о ГМО.
«Единая Россия» была более оптимистичной, ее представитель – Евгений Савченко сказал, что не все так плохо в крестьянстве, рассказал, что сделано в России за 15 лет, чего неудосужились сделать остальные. Кстати, говорил он о программе поднятия агропромышленного комплекса в нашей стране. Сам был участником всех этих аграрных совещаний, можно сказать, человек от земли. 2006 год - рассказал о программе развития сельского хозяйства и мерах поддержки- производство мяса увеличилось на 7 млн тонн, сахар –сырец и растительное масло Россия стала экспортировать. Еще предстоит много чего сделать, бороться хоты бы с контрафактом. Я по крайней мере, в его выступлении увидела перспективу сельского хозяйства - без ГМО и канцерогенов. Кстати, за 15 лет в России обработано 3 целины, о которых умалчивает оппозиция. Поэтому доверие у меня только к Савченко.
И получается, что из всей этой клоунады, главные герои которой – те самые «адвокаты народа» посылающие всех далеко и надолго, слышится голос одного: понятно, что язык без костей, и каждый свой хлеб отрабатывает на свое усмотрение. Но этих толстосумов – этих адвокатов дьявола кормим мы, их болтовню и никаких дел, вот это печально. Они плевали на то, что проделано ЕР, а я плюю на их скудные мозги и отсутствие в их головах зерна конструктивной критики… Извините за сравнения, но ничего лучше в голову не приходит. В общем после этого просмотра я стала открытым нервом…

https://www.youtube.com/watch?v=g0aS...ature=youtu.be

Последний раз редактировалось Бьянка; 25.08.2016 в 21:15.
  Ответить с цитированием
Ответ

Метки
дебаты, оппозиция, савченко

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дорожный вопрос- у каждого свой WWW5 Автомобили 33 11.05.2017 17:02
Владимир Путин: "Быть сильными: гарантии национальной безопасности для России" Мегамозг Политика и общество 4 01.03.2012 18:50
Завтра в Старом Осколе пройдет конференция, посвященная проблемам продовольственной б Губернатор Новости городов Белгородской области 0 10.12.2009 13:55
В Старом Осколе обсудят проблему продовольственной безопасности Губернатор Новости городов Белгородской области 0 08.12.2009 13:28
Дмитрий Худаев ответил на вопросы белгородцев о валоризации пенсий Губернатор Новости городов Белгородской области 0 25.08.2009 16:15


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot