|
Забыли пароль? | Регистрация! |
Пользователи | Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны |
|
Косметология Уход за кожей, маски, косметические средства... Все о косметологии |
![]() |
|
![]() |
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2 (permalink) | |||
Сказали "Спасибо": 2
|
![]()
Крымская натуральная косметика уже десятки лет пользуется популярностью, ещё наши бабушки оценили по достоинству её эффективность. Я сейчас заказываю косметику торговых марок «Душистый мир» и «Сокровища Крыма» от Алуштинского эфиромасличного совхоза-завода, основанного в 1931 году. Сырьё для производства выращивается на собственных плантациях. Очень нравятся их гидролат-миксы, косметические бальзамы, скрабы, убтан-маски, а также масла для волос. Вот моя последняя покупочка - гидролат-микс для лица "Против куперозной сеточки" - эффект потрясающий. Он увлажняет и тонизирует кожу, способствует уменьшению сосудистого рисунка, улучшает кровообращение, выравнивает и улучшает цвет лица. В общем, лучше самому попробовать, чем читать чужие отзывы ))
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#3 (permalink) | |||
Сказали "Спасибо": 0
|
![]()
Не знаю ни разу не пользовалась, да и вообще я не особо ей доверяю. Я считаю, что если и покупать, то брать что-то качественное. Я например в этом магазине косметики и парфюмерии частенько покупаю себе что-то из корейской косметики и пока что всем довольна
|
|||
![]() |
![]() |
#6 (permalink) | |||
Сказали "Спасибо": 0
|
![]()
Честно, мне особо не понравилась. Больше всего порадовала сыворотка, это которая Imira C&E. Она натуральная и витаминов в ней довольно прилично. остановилась на ней потому, что есть в ней коллаген, который мне помог все же стать той, которая я сейчас. Теперь выгляжу на все 25 при своих 39 и радуюсь как незнай кто. У меня даже в области декольте пропала та самая моя первая морщинка.
|
|||
![]() |
![]() |
Метки |
косметика, натуральная |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Косметика в подарок | Zerro000 | Косметология | 6 | 11.07.2018 16:42 |
Корейская косметика | qvverty1 | СП - совместные покупки | 0 | 23.03.2017 19:39 |
Брендовая парфюмерия и косметика! | qvverty1 | СП - совместные покупки | 1 | 13.01.2017 10:21 |
Косметика MADARA | Татьяна Мадара | Косметология | 1 | 18.04.2011 17:37 |
Мужская чёрная дублёнка, натуральная, XXL | Nice_4 | Одежда и аксессуары | 0 | 31.01.2010 16:32 |