|
Забыли пароль? | Регистрация! |
Пользователи | Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны |
|
Красота и здоровье Медицина, здоровье. Мнения о методах лечения, отзывы о медицинских учреждениях Белгорода и Белгородской области |
![]() |
|
![]() |
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 (permalink) | |||
Сказали "Спасибо": 0
|
![]()
Вот хороший магазин www.alt-cigaret.ru, советую. Всегда много новинок, доставка бесплатная, и подделок нет.
![]() Вот например достойный девайс - iJust NexGen ![]() Последний раз редактировалось Dim42; 08.05.2017 в 22:46. |
|||
![]() |
![]() |
#36 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Дело в том, что у каждого курильщика в прошлом, своя история борьбы с курением. Этакая личная драма с часто со счастливым концом. В моем случае это был переход на электронные сигареты. Сначала это были жидкости с никотином. Но когда ушла привычка держать сигарету в руке, дозировку никотина в жидкостях. Вейп курю до сих пор и пока что не хочу отказываться от него. Уж очень нравятся ароматы жидкостей бум, которые я к слову в последнее время заказываю вот тут, так как это быстро и легко. Еще один мой любимый аромат - ванильный чизкейк. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#38 (permalink) | |||
|
![]()
Главное подобрать под себя девайс и жидкость. Я начал с простеньких моделек и с самой крепкой жидкости (24мг). Сейчас у меня серьезный девайс ( WISMEC Predator 228 TC MOD + Ammit Dual Coil RTA) и пользуюсь жидкостью с 0 содержанием никотина ( Jam, Cranberry ).
Всем удачи, бросить курить и вкусного пара ! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Бросить курить | Flexx | Красота и здоровье | 61 | 24.03.2012 18:20 |
Готовы ли Вы бросить курить 31 мая – в День отказа от курения | Губернатор | Новости городов Белгородской области | 0 | 25.05.2010 16:49 |
В Белгородском УФМС начался прием электронных документов на получение или замену пасп | Губернатор | Новости городов Белгородской области | 0 | 15.04.2010 12:47 |
Сотрудники милиции обнаружили в Белгороде подпольный цех по производству сигарет | Губернатор | Новости городов Белгородской области | 0 | 10.09.2009 18:24 |
Валуйская прокуратура выявила два факта продажи сигарет поблизости от образовательных | Губернатор | Новости городов Белгородской области | 0 | 29.07.2009 15:21 |