|
Забыли пароль? | Регистрация! |
Пользователи | Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны |
|
Свадебный форум Все о свадьбе и для свадьбы |
![]() |
|
![]() |
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 (permalink) | |||
Сказали "Спасибо": 0
|
![]()
Собственно и весь вопрос :)
У меня свадьба намечается, а время подходит к организации самого мероприятия. Меня интересует покупка цветов, разных, с доставкой. Но главное - это соотношение цены и качества :) Может кто по своему опыту подскажет к кому лучше обратиться, а к кому лучше не обращаться :) Заранее всем благодарен! |
|||
![]() |
![]() |
#2 (permalink) | |||
|
![]()
месяца полтора назад организовывал свадьбу, заказал оформление зала у оазиса, тот магазин что на народной, но у них не было всего ассортимента цветов так что пришлось заказать со стороны, в UFL, в этом магазине не было вообще ирисов, эустомы и эвкалипта вроде, так что пришлось искать в интернете. как вариант можете там заказать
|
|||
![]() |
![]() |
#4 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||
Сказали "Спасибо": 2
|
![]()
у нас по городу есть сеть цветочных мастерских Букедо: https://bel.bukedo.ru/ наши у них заказывали именно цветочный кортеж для молодых. у них шикарный выбор цветов, от тюльпанов и роз, до совсем экзотических. они и по всей России работают, кстати, что есть показатель качества услуг. |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#6 (permalink) | |||
|
![]()
Я свадебный букет заказывала вообще отдельно, а зал у нас украшен был в основном шариками. Свадебный букет хотелось выбрать нежный, а главное не дорогой, потому что бюджет был расписан. Поэтому выбирала уже вместе с доставкой на сайте https://belgorod.flowwow.com/ , хорошо, что у них есть фильтры, которыми можно сразу убрать не нужное и дорогое. Мне скомпоновали розы и альстромерии, очень красиво и дорого смотрелось.
|
|||
![]() |
![]() |
#10 (permalink) | |||
|
![]()
фуууъ, с доставкой везде можно заказать, но лучше взять с рук у бабушек или женщин пожилых. и себе нужное получишь и пожилому человеку приятное сделаешь. а в дорогущих магазинах с цветами я никогда ничего не покупала
|
|||
![]() |
![]() |
Метки |
цветы купить |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Видеокамеру где заказать? | olga5 | Разные объявления | 4 | 05.09.2019 13:26 |
Дорожный вопрос- у каждого свой | WWW5 | Автомобили | 33 | 11.05.2017 17:02 |
Савченко ответил на вопрос о продовольственной безопасности России | Бьянка | Политика и общество | 0 | 25.08.2016 21:08 |
Заказать атаку телефона звонками со спуфингом номера | Puff Daddy | Белгород | 2 | 06.03.2015 14:08 |
В Белгороде пройдет благотворительная акция «Такси за цветы» | Губернатор | Новости городов Белгородской области | 0 | 05.03.2010 22:00 |