Главная WAP Правила Команда Реклама
Вы не зашли на форум
Старый 14.09.2015, 10:59         #1 (permalink)
Житель

Аватар для Странник1
Сообщений: 44
Адрес: Радомышль
Сказали "Спасибо": 0
Доп. информация
По умолчанию Почему не заканчивается Гражданская война на Украине?

Украина 2013-15. Простые ответы на не простые вопросы. Часть 7. Эскалация войны.

​или:

Логика «непрекращения» военных действий на Донбассе.

Простой россиянин или гражданин Украины сегодня не может объективно предположить даже примерные термины окончания Гражданской войны на Донбассе, ибо нам не ведома засекреченная Державами и не доводимая до Народов реальная подноготная и обоснования всех политических, экономических и военных противостояний и столкновений между Россией и Украиной. Поэтому, на первый план предвидения ситуаций у простых людей обеих стран вступает логика и житейский опыт. Логика подсказывает следующее.

Война на Украине не заканчивается потому, что:

а). Новое /после Януковича/ руководство Украины первично пришло к власти с нарушением Основного Закона Державы и, главное, - затем допустило ряд судьбоносных ошибок для украинской Державы, что привело к серьёзным территориальным И ЛЮДСКИМ убыткам /потерям/ в государстве. Окончание войны может повлечь за собой расследование этих ошибок руководства, с криминальными последствиями для персонально виновных высоких государственных мужей.

б). Нынешнее руководство Украины пришло к власти, опираясь в основном на помощь, так называемого, «правого сектора», который ни какого полного перемирия в Гражданской войне не приемлет и требует от центрального Киева только продолжения боевых действий взамен на данную ранее определяющую поддержку на Евромайдане.



г). Для руководства России завершение войны тоже чревато международным расследованием гибели "Боинга", поставок вооружения ДНРам или транзита этого вооружения от третьих лиц
/стран/ через территорию суверенной России в нарушение ст. 4/3 Основного Закона РФ.

д). И, наконец, окончание войны сегодня - есть почти гарантия длительных тюремных заключений для руководства - так называемых «республик» - ДНР и ЛНР, воинские формирования которых состоят из военных преступников и по Законам Украины, и по законам России, - ибо они /армии ДНРов/ первично вооружились КРИМИНАЛЬНЫМ путем, многократно совершив бандитские захваты вооружения и военной техники из воинских и милицейских частей и подразделений украинской Державы.


Вывод: окончание Гражданской войны на Донбассе не выгодно и даже опасно как для нынешнего руководства Украины, так и для руководства России и руководства ДНР и ЛНР. ХОТЕЛ БЫ /с огромной надеждой на то, что ОШИБАЮСЬ здесь в своём выводе/ УСЛЫШАТЬ АРГУМЕНТИРОВАННЫЕ ВОЗРАЖЕНИЯ по этому выводу, но думаю, что война, очевидно, продлится до тех пор, пока не смениться центральное руководство хотя бы одной из держав – в России или на Украине…
__________________
Владимир Озерянко
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Донбасс, война. Настоящая картина. AlekSergiyEVICH Мир 5 01.04.2015 20:04
Почему не самолеты? arial Отдых и развлечения 10 03.11.2014 07:15
Гражданская позиция. Странник1 Психология личности 1 05.10.2013 17:54
Как часто вы бываете на Украине? Губернатор Новости городов Белгородской области 0 11.01.2010 01:21
В Белгороде заканчивается сезон работы фонтанов Губернатор Новости городов Белгородской области 0 28.09.2009 19:51


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot