Главная WAP Правила Команда Реклама
Вы не зашли на форум
Старый 10.06.2016, 15:23         #1 (permalink)
Житель

Аватар для Андрей777
Сообщений: 52
Адрес: ГУБКИН
Сказали "Спасибо": 0
Доп. информация
По умолчанию Захарченко не исключил возможность дальнейшего распада Украины

Глава ДНР Александр Захарченко считает, что распад Украины стал возможен из-за ультра-правого госпереворота в Киеве.
Глава Донецкой народной Республики Александр Захарченко не исключил возможность распада Украины. В ходе прямой линии с жителями Запорожья он назвал коренную причину, из-за которой доля вероятности потери Украиной государственности высока, - приход к власти в результате госпереворота неонацистских группировок.

"В результате многонациональную многоукладную, очень разную страну стали при помощи тупого насилия – физического и духовного – загонять под один шаблон "украинства". Возобладал лозунг "Украина для украинцев", то есть всех граждан Украины решили переделать в украинцев – евреев, греков, венгров, румын, белоруссов и, главное, русских, которых на Украине пару десятков миллионов. Есть в развитии обществ некоторые законы, которые нарушаются очень редко. Например, нельзя ассимилировать "меньшинство", если оно составляет от одной трети до половины населения страны. Ну просто не получится – ещё непонятно, кто кого ассимилирует. Сделать это можно только при помощи насилия. Что мы и видим", - сказал Захарченко.

Глава ДНР обратил внимание, что в нормальных странах с многонациональным составом народности "взаимообогащают" друг друга и находят способы общежития через диалог и взаимные уступки.

"Так могло бы получиться и на Украине, но на самом деле сразу после распада СССР и появления государства Украина был взят курс на "национализацию государства", на то, чтобы создавать преимущественные условия для этнических украинцев. Хотя, на мой взгляд, с точки зрения этничности украинцы – это те же русские, только со своим особым историческим обликом, языком, культурой и так далее", - продолжил он.

Также Захарченко отметил, что еще несколько лет назад размышления о распаде Украины могли появиться только в фантастических романах. Однако сейчас на картах Восточной Европы есть Донецкая и Луганская народные Республики. Тем, кто не верит в их существование, Захарченко посоветовал попробовать проехать на машине из Днепропетровска до Ростова-на-Дону по прямому маршруту.

"С учётом того, что теперь для Украины любое будущее стало возможным – от полного распада до восстановления – то на сегодняшний день дело идёт скорее к распаду", - сказал Захарченко.
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
предлагаю сотрудничество, имеется возможность.. andser Работа, бизнес, финансы 0 05.10.2012 13:38
Возможность заработать на сотовых операторах Оля-ля Работа 0 14.09.2010 12:23
В госавтоинспекции планируют запустить в МОТОТРЭРе программу, исключающую возможность Губернатор Новости городов Белгородской области 0 22.01.2010 15:10
Облизбирком готов предоставить возможность УВД оборудовать все избирательные участки Губернатор Новости городов Белгородской области 0 08.10.2009 16:30
Молодые белгородцы с ограниченными возможностями получат возможность пообщаться друг Губернатор Новости городов Белгородской области 0 18.08.2009 14:29


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot