Главная WAP Правила Команда Реклама
Вы не зашли на форум
Старый 16.11.2016, 17:54         #1 (permalink)
Житель

Аватар для Андрей777
Сообщений: 52
Адрес: ГУБКИН
Сказали "Спасибо": 0
Доп. информация
По умолчанию Журналистка из Ижевска получила работу «Радио «Свобода»

Можно только поздравить Юлию Сунцову, бывшую сотрудницу издания, трубящего о своей независимости, сайта «День», с тем, что она попала на работу в американскую корпорацию «Радио «Свобода».

Она получила известность, выиграв конкурс «Право и справедливость» Общероссийского народного фронта и получив 300 тысяч рублей в качестве приза. Некоторое время назад она уволилась и искала работу. Видимо, предложения удмуртских СМИ показались Юлии Сунцовой не достаточно привлекательными, тогда как американские печеньки экс-финалистке конкурса ОНФ показались слаще удмуртского меда.

Окончательно ясно на кого теперь работает Юлия Сунцова стало после появления в блоге «Радио «Свобода» под названием IDEL фотографий с круглого стола. Некая журналистка под псевдонимом Елизавета Васильева, находившаяся на мероприятии и фотографировавшая участников написала статью о круглом столе.
В небольшой Удмуртской республике, где все на виду, такого журналиста никто не знает. При этом на американском сайте, который позиционирует себя, как «проект для беспристрастного освещения событий, происходящих в регионах средней Волги», фотографий авторов нет. Зато в зале, где проходил круглый стол была замечена Юлия Сунцова, единственная журналистка, держащая в руках дорогой фотоаппарат, купленный, видимо, на деньги, полученные от Общероссийского народного фронта. Или от американцев.

Пожалуй, для большинства пользователей интернета появление очередного сайта, публикующего негативные материалы, не станет событием, достойным внимания. Но это только на первый взгляд. Ведь именно с появления подобных сайтов началась подрывная работа экстремистов в соседнем Татарстане. Та, которая закончилась убийствами священнослужителей, придерживавшихся традиционного ислама, и несколькими спецоперациями на всей территории Татарстана. Теперь перед американскими пропагандистами стоит задача раскачать ситуацию в национальных республиках, таких как Башкортостан, Мордовия, Удмуртия, Марий-Эл и др.

Наша справка: сетевое издание Idel - подразделение «Радио «Свобода», которое с 1947 года финансируется напрямую конгрессом США и продолжает свою деятельность в полном соответствии с канонами пропаганды времен «холодной войны».
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кто какое радио слушает? RsR ТВ и радио 57 03.11.2019 16:04
Кружок радио-электроники быть ли? Scada Белгород 0 05.12.2014 14:51
С Днем РАДИО! GSM Болтовня 4 18.11.2012 16:23
Победительница шоу-конкурса «Оскольская красавица» получила путевку на море Губернатор Новости городов Белгородской области 0 13.04.2010 12:51
В Грайворонском районе усадьба «Лесная» получила экскурсионный сертификат Губернатор Новости городов Белгородской области 0 04.09.2009 11:08


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot